天生高能ROG 2020新品發佈會,機動戰士高達版路由震撼首發

秉承“以玩家爲核心”的品牌理念,致力於爲玩家提供遊戲體驗的高端解決方案, 7月23日,ROG玩家國度在JDG電子競技中心召開“天生高能” ROG 2020新品發佈會。 

image.png

本次發佈會上,騰訊副總裁王波、華碩共同執行長許先越、高通公司總裁克里斯蒂亞諾·阿蒙參與發佈會並致辭,ROG前沿科技帶來全新交互的方式,進一步提升了遊戲的魅力,與全球玩家共同見證ROG品牌的創新與發展!

image.png

作爲高端專業電競品牌,ROG以電競先鋒之姿打造了許多創新產品,持續點燃玩家激情!華碩共同執行長許先越在致辭中提到:玩家是ROG的品牌核心。ROG一如既往地以玩家體驗爲中心,將更強性能的硬件與更身臨其境的操控感相結合,帶來淋漓盡致的遊戲體驗!

image.png

機動戰士高達版路由,閃亮登場

image.png

作爲“高達中國計劃” 戰略合作的首批IT科技品牌,在本次發佈會上,華碩發售了兩款極具特色的WiFi6電競路由產品:RT-AX86U和RT-AX82U機動戰士高達版,其傳神的設計,精美的造型,精湛的工藝,標誌着華碩與高達品牌戰略合作開啓新紀元。

image.png

華碩WiFi6電競路由,RT-AX82U 機動戰士高達版,原型來自於元祖高達,白色硬朗線條機身,猶如戰士機甲,上部藍條覆蓋+底部紅色輪廓,黑色柱狀天線,緊貼元祖高達人物的特質;

image.png

一鍵手遊電競模式,配合AURA RGB 7種自定義炫彩燈電競燈效,彰顯了高速電競路由戰力覺醒克敵制勝的特性。RT-AX82U 機動戰士高達版配備博通高速處理芯片,支持滿血的WiFi6+ 4X4 160MHz疾速寬頻,雙頻WiFi6併發速率達5400M,讓玩家體驗高速率低延遲的先人一步操控快感,內置騰訊遊戲加速器,賦予玩家在國服外服縱橫馳騁動力。

image.png

創意靈感源自夏亞專用扎古II的 ,RT-AX86U 機動戰士高達版,紅色機甲貫通立式機身,三根黑色可拆裝高增益天線,猶如紅色彗星誕生,蓄勢待發,隨時可戰,擁有超高的攻擊能力 。

image.png

RT-AX86U 機動戰士高達版,內核爲1.8G四核電競處理芯片,爆發出5700Mbps的峯值帶寬, 雙向4車道多進程160MHz,展現出WiFi6的疾速性能; 具備2.5G高速數據端口,配合WAN/LAN鏈路聚合,可拉滿2000M光纖;電競方面採用軟硬件協同加速模式,內置GameBoost遊戲加速引擎,配合GamingPort電競專業端口;內置騰訊遊戲加速,無論是手機遊戲還是PC/主機遊戲,都可以享受到流暢畫面和超低延遲的酣暢淋漓的遊戲體驗。

image.png

本次將發佈的RT-AX82U&RT-AX86U機動戰士高達版,在華碩天貓網絡旗艦店獨家首發,7月23日晚8點開啓預售,AX82U機動戰士高達版1199元,AX86U機動戰士高達版1699元,首批各限量500臺 ;8月3日0:00發售,每款前100名付尾款用戶可獲得精美模型,數量有限,先到先得,感興趣的朋友可予以關注。

image.png

引領電競路由,持續創新發展

堅持引領行業潮流不斷超越的電競信仰,“天生高能”ROG 2020新品發佈會,華碩電競路由展現出強大的設計實力與研發高端硬件的深厚功力,同時也爲網絡業界帶來新的突破方向與展望 。堅持銳意進取、只爲超越的理念,ROG玩家國度勢會持續贏領電競,同步有序推進電競行業共同發展。


編輯:曹淑慧